Privacy policy

تصف سياسة الخصوصية هذه كيف تقوم chastity-shop.com ("الموقع" أو "نحن") بجمع واستخدام وكشف معلوماتك الشخصية عند زيارة الموقع أو شرائه.

جمع المعلومات الشخصية

عندما تزور الموقع ، نجمع بعض المعلومات حول جهازك ، وتفاعلك مع الموقع ، والمعلومات اللازمة لمعالجة عمليات الشراء الخاصة بك. يمكننا أيضًا جمع معلومات إضافية إذا اتصلت بنا للحصول على دعم العملاء. وفي هذه السياسة الخاصة، نشير إلى أي معلومات يمكن أن تحدد بشكل فريد فردا (بما في ذلك المعلومات الواردة أدناه) بوصفه “معلومات شخصية”. انظر القائمة أدناه لمزيد من المعلومات حول المعلومات الشخصية التي نجمعها ولماذا.

معلومات الجهاز

  • أمثلة على المعلومات الشخصية التي تم جمعها: إصدار متصفح الويب ، وعنوان IP ، والمنطقة الزمنية ، ومعلومات ملفات تعريف الارتباط ، وما هي المواقع أو المنتجات التي تراها ، ومصطلحات البحث ، وكيف تتفاعل مع الموقع.
  • الغرض من التجميع: لتحميل الموقع بدقة بالنسبة لك ، ولإجراء التحليلات على استخدام الموقع لتحسين موقعنا.
  • مصدر المجموعة: تم جمعها تلقائيًا عند الوصول إلى موقعنا باستخدام ملفات تعريف الارتباط أو ملفات السجل أو منارات الويب أو العلامات أو البكسل.
  • الإفصاح عن غرض تجاري: مشتركة مع معالجنا Shopify.

معلومات الطلب

  • أمثلة على المعلومات الشخصية التي تم جمعها: الاسم ، عنوان الفوترة ، عنوان الشحن ، معلومات الدفع بما في ذلك أرقام بطاقات الائتمان etceteraعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف.
  • الغرض من التجميع: لتوفير المنتجات أو الخدمات لك للوفاء بعقدنا ، لمعالجة معلومات الدفع الخاصة بك ، وترتيب الشحن ، وتزويدك بالفواتير و / أو تأكيدات الطلب ، والتواصل معك ، وفحص أوامرنا للمخاطر المحتملة أو الاحتيال ، وعندما تتماشى مع التفضيلات التي شاركتها معنا ، وزوّدك بالمعلومات أو الإعلانات المتعلقة بمنتجاتنا أو خدماتنا.
  • مصدر المجموعة: جمعت منك.
  • الإفصاح عن غرض تجاري: مشتركة مع معالجنا Shopify.

 

القصّر

الموقع غير مخصص للأفراد دون سن الرشد 18. نحن لا نجمع عمدا المعلومات الشخصية من الأطفال. إذا كنت الوالد أو الوصي وتعتقد أن طفلك قد قدم لنا معلومات شخصية ، يرجى الاتصال بنا في العنوان أدناه لطلب الحذف.

تقاسم المعلومات الشخصية

نشارك معلوماتك الشخصية مع مقدمي الخدمات لمساعدتنا في تقديم خدماتنا والوفاء بعقودنا معك ، كما هو موضح أعلاه. على سبيل المثال:

نحن نستخدم Shopify لتشغيل متجرنا عبر الإنترنت. يمكنك قراءة المزيد عن كيفية استخدام Shopify لمعلوماتك الشخصية هنا: https://www.shopify.com/legal/privacy.

استخدام المعلومات الشخصية

نستخدم معلوماتك الشخصية لتوفير خدماتنا لك ، والتي تشمل: تقديم المنتجات للبيع ، وتجهيز المدفوعات ، وشحن وتنفيذ طلبك ، وإبقائك على علم بالمنتجات والخدمات والعروض الجديدة.

أساس قانوني

عملا باللائحة العامة لحماية البيانات ("GDPR") ، إذا كنت مقيما في المنطقة الاقتصادية الأوروبية ("EEA") ، فإننا نعالج معلوماتك الشخصية بموجب القواعد القانونية التالية:

  • موافقتك؛
  • أداء العقد بينك وبين الموقع؛
  • الامتثال لالتزاماتنا القانونية؛
  • لحماية مصالحك الحيوية؛
  • (أ) أداء مهمة تُضطلع بها في مصلحة الجمهور؛
  • لمصالحنا المشروعة ، التي لا تتجاوز حقوقك والحريات الأساسية.

الاحتفاظ

عندما تضع طلبًا من خلال الموقع ، سنحتفظ بمعلوماتك الشخصية لسجلاتنا ما لم تطلب منا ومحو هذه المعلومات. لمزيد من المعلومات حول حقك في المحو ، يرجى الاطلاع على قسم "حقوقك" أدناه.

اتخاذ القرار التلقائي

إذا كنت مقيمًا في EEA ، فلديك الحق في الاعتراض على المعالجة بناءً فقط على اتخاذ القرار الآلي (الذي يتضمن التنميط) ، عندما يكون لصنع القرار تأثير قانوني عليك أو يؤثر عليك بشكل كبير.

نحن لا نفعلالانخراط في اتخاذ القرار الآلي بالكامل الذي له تأثير قانوني أو مهم باستخدام بيانات العملاء.

يستخدم معالجنا Shopify اتخاذ قرار آلي محدود لمنع الاحتيال الذي لا يكون له تأثير قانوني أو مهم عليك.

وتشمل الخدمات التي تشمل عناصر صنع القرار الآلي ما يلي:

  • المحرم المؤقت من عناوين IP المرتبطة بالمعاملات الفاشلة المتكررة. يستمر هذا المنكر لعدد قليل من الساعات.
  • المحرم المؤقت من بطاقات الائتمان المرتبطة بعناوين IP المنكرة. يستمر هذا المنكر لعدد صغير من الأيام.

 

GDPR

إذا كنت مقيمًا في EEA ، فلديك الحق في الوصول إلى المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك ، ونقلها إلى خدمة جديدة ، وطلب تصحيح معلوماتك الشخصية أو تحديثها أو محوها. إذا كنت ترغب في ممارسة هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا من خلال معلومات الاتصال أدناه .

سيتم معالجة معلوماتك الشخصية في البداية في أيرلندا ثم سيتم نقلها خارج أوروبا للتخزين والمزيد من المعالجة ، بما في ذلك إلى كندا والولايات المتحدة. لمزيد من المعلومات حول كيفية امتثال نقل البيانات لـ GDPR ، راجع ورق GDPR Whitepaper الخاص بـ Shopify: https://help.shopify.com/en/manual/your-account/privacy/GDPR.

CCPA

إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا ، فلديك الحق في الوصول إلى المعلومات الشخصية التي نحملها عنك (المعروف أيضًا باسم "الحق في المعرفة") ، لنقلها إلى خدمة جديدة ، وطلب تصحيح معلوماتك الشخصية أو تحديثها أو محوها. إذا كنت ترغب في ممارسة هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا من خلال معلومات الاتصال أدناه.

إذا كنت ترغب في تعيين وكيل مخول لتقديم هذه الطلبات نيابة عنك ، فيرجى الاتصال بنا في العنوان أدناه.

ملفات تعريف الارتباط

الكعكة هي كمية صغيرة من المعلومات التي يتم تنزيلها على جهاز الكمبيوتر أو الجهاز عند زيارة موقعنا. نحن نستخدم عددًا من ملفات تعريف الارتباط المختلفة ، بما في ذلك ملفات تعريف الارتباط الوظيفية والأداء والإعلانية والوسائط الاجتماعية أو ملفات تعريف الارتباط المحتوى. تجعل ملفات تعريف الارتباط تجربة التصفح أفضل من خلال السماح للموقع بتذكر أفعالك وتفضيلاتك (مثل تسجيل الدخول واختيار المنطقة). هذا يعني أنه ليس عليك إعادة إدخال هذه المعلومات في كل مرة تعود فيها إلى الموقع أو تتصفح من صفحة إلى أخرى. كما تقدم ملفات تعريف الارتباط معلومات حول كيفية استخدام الأشخاص لموقع الويب ، على سبيل المثال ما إذا كانت هذه هي المرة الأولى التي يزورون فيها أو إذا كانوا زائرين متكررين.

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط التالية لتحسين تجربتك في موقعنا وتقديم خدماتنا.

ملفات تعريف الارتباط الضرورية لوظيفة المتجر

الاسم الوظيفة
_ab تستخدم فيما يتعلق بالوصول إلى المسؤول.
_secure_session_id تستخدم في اتصال مع الملاحة من خلال واجهة متجر.
عربة تستخدم في اتصال مع عربة التسوق.
cart_sig تستخدم في اتصال مع الخروج.
cart_ts تستخدم في اتصال مع الخروج.
checkout_token تستخدم في اتصال مع الخروج.
سرا تستخدم في اتصال مع الخروج.
آمن_customer_sig تستخدم في اتصال مع تسجيل دخول العملاء.
storefront_digest تستخدم في اتصال مع تسجيل دخول العملاء.
_shopify_u تستخدم لتسهيل تحديث معلومات حساب العملاء.

التقارير والتحليلات

الاسم الوظيفة
_tracking_consent تفضيلات التتبع
_landing_page صفحات الهبوط المسار
_orig_referrer صفحات الهبوط المسار
_s Shopify analytics.
_shopify_fs Shopify analytics.
_shopify_s Shopify analytics.
_shopify_sa_p Shopify analytics المتعلقة بالتسويق والإحالات.
_shopify_sa_t Shopify analytics المتعلقة بالتسويق والإحالات.
_shopify_y Shopify analytics.
_y Shopify analytics.


يعتمد طول الوقت الذي تبقى فيه ملفات تعريف الارتباط على جهاز الكمبيوتر أو الجهاز المحمول على ما إذا كان ملف تعريف ارتباط "مستمر" أو "جلسة". تستمر ملفات تعريف الارتباط في الجلسة حتى تتوقف عن التصفح وتستمر ملفات تعريف الارتباط الدائمة حتى تنتهي صلاحيتها أو يتم حذفها. معظم ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها مستمرة وسوف تنتهي صلاحيتها بين 30 دقيقة وسنتين من تاريخ تنزيلها على جهازك.

يمكنك التحكم في ملفات تعريف الارتباط وإدارتها بطرق مختلفة. يرجى الأخذ في الاعتبار أن إزالة ملفات تعريف الارتباط أو حظرها يمكن أن تؤثر سلبًا على تجربة المستخدم الخاصة بك وقد لا يمكن الوصول إلى أجزاء من موقعنا الإلكتروني بشكل كامل.

تقبل معظم المتصفحات ملفات تعريف الارتباط تلقائيًا، ولكن يمكنك اختيار قبول ملفات تعريف الارتباط من خلال عناصر تحكم المتصفح أو عدم قبولها، وغالبًا ما يتم العثور عليها في قائمة "أدوات" أو "تفضيلات" في المتصفح. لمزيد من المعلومات حول كيفية تعديل إعدادات المتصفح أو كيفية حظر أو إدارة أو تصفية ملفات تعريف الارتباط يمكن العثور عليها في ملف تعليمات المتصفح الخاص بك أو من خلال مثل هذه المواقع مثل www.allaboutcookies.org.

بالإضافة إلى ذلك، يرجى ملاحظة أن حظر ملفات تعريف الارتباط قد لا يمنع تماما كيفية مشاركة المعلومات مع أطراف ثالثة مثل شركائنا في الإعلانات. لممارسة حقوقك أو عدم الاشتراك في استخدامات معينة لمعلوماتك من قبل هذه الأطراف، يرجى اتباع التعليمات الواردة في قسم "الإعلانات السلوكية" أعلاه.

عدم التعقب

يرجى ملاحظة أنه نظرا لعدم وجود فهم متسق للصناعة لكيفية الرد على إشارات "عدم التتبع"، فإننا لا نغير من ممارساتنا في جمع البيانات واستخدامها عندما نكتشف مثل هذه الإشارة من المتصفح.

التغييرات

قد نقوم بتحديث سياسة الخصوصية هذه من وقت لآخر لتعكس، على سبيل المثال، التغييرات التي تطرأ على ممارساتنا أو لأسباب تشغيلية أو قانونية أو تنظيمية أخرى.

الاتصال

لمزيد من المعلومات حول ممارسات الخصوصية لدينا، إذا كان لديك أسئلة، أو إذا كنت ترغب في تقديم شكوى، يرجى الاتصال بنا عن طريق البريد الإلكتروني على [عنوان البريد الإلكتروني] أو عن طريق البريد الإلكتروني باستخدام التفاصيل الواردة أدناه:

بير سيمبري سيرادن، دونانتسترات 598، 2713XD زويتير، ندرلاند

آخر تحديث: سبتمبر 21 2020

إذا لم تكن راضياً عن ردنا على شكواك، يحق لك تقديم شكواك إلى سلطة حماية البيانات ذات الصلة. يمكنك الاتصال بالسلطة المحلية لحماية البيانات، أو السلطة الإشرافية لدينا هنا:https://ico.org.uk/make-a-complaint/]